Спортивные соревнования прошли в рамках XIII Конференции судей Камчатского края

Спортивные соревнования прошли в рамках

 XIII Конференции судей Камчатского края

 

В рамках XIII Конференции судей Камчатского края состоялись традиционные спортивные мероприятия, активное участие в которых приняли судьи и работники аппарата Арбитражного суда Камчатского края. В течение недели спортсмены сборной команды Арбитражного суда состязались в игре в шахматы, настольный теннис, дартс и бильярд, завоевав ряд призовых мест.

Соревновательную неделю 23 марта 2021 года открыл шахматный турнир. В шахматном спорте нашу команду представляли сотрудники аппарата суда А.В. Красильная и Н.А. Хаустова, которые заняли 3-е и 4-е места.

    

 В турнире по настольному теннису суд представлял заместитель начальника отдела МТО А.Б. Дейкин, который участвовал в соревнованиях впервые и, к сожалению, не взошел на призовой пьедестал. Первое место завоевал судья Камчатского краевого суда О.Ф. Слободчиков, на 2-м месте – водитель Агентства по обеспечению деятельности мировых судей Камчатского края И.А. Повачук, 3-е место у председателя судебного состава Камчатского краевого суда О.В. Чаднова.  

  

В середине недели состоялись соревнования по игре в дартс. Испытание на меткость прошли сотрудники аппарата суда А.Ю. Морозов, Н.В. Королева и А.С. Уляшев. Призовые места достались сотрудникам Камчатского краевого суда: администратору Е.Р. Чуеву, водителю Д.Е. Воеводину и главному специалисту Петропавловск-Камчатского городского суда А.М. Лисиенко.

 

 

Заключительным этапом соревновательной недели стал чемпионат по бильярду. Семь команд соревновались в меткости, стратегии и выдержке. По итогам игры убедительную победу одержала команда арбитражного суда в составе председателя Д.В. Курмачева и судьи В.И. Решетько, на втором месте – судья И.Ю. Жалудь и комендант А.С. Уляшев. Третье место завоевал Камчатский краевой суд и его представители А.А. Миронов и А.В. Слукин.

 

 

Все победители получили памятные медали, кубки и дипломы.

Коллектив Арбитражного суда поздравляет коллег с достигнутыми высокими спортивными результатами!