Внимание! Важная информация о работе приемной Арбитражного суда Камчатского края с 09.11.2020

                                         Уважаемые посетители суда и участники арбитражного процесса!

Внимание! В целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также с учетом складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения на территории Камчатского края новой коронавирусной инфекции (COVID-19), Арбитражный суд Камчатского края сообщает о приостановлении с 9 ноября 2020 года личного приема граждан, приёма и выдачи процессуальных и иных документов через канцелярию суда.

Подача документов в суд может осуществляться посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» http://my.arbitr.ru, через ящик приема корреспонденции, установленный в здании суда, либо с использованием услуг почтовой связи (ближайшее отделение почтовой связи находится по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Академика Курчатова, д. 45).

В здание суда будут допускаться только участники судебных процессов не ранее чем за 20 минут до судебного заседания, а также лица, участвующие в деле, которым назначено время для ознакомления с материалами дела.

Всем пребывающим в здание суда лицам необходимо иметь при себе и использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маска, респиратор), а также резиновые перчатки, при входе обработать руки антисептическим средством, соблюдать социальное дистанцирование (дистанция между гражданами не менее 1,5 метров).

Участникам судебных процессов рекомендуется использовать реализованную в Арбитражном суде Камчатского края техническую возможность участия в судебных заседаниях с использованием информационной системы «Картотека арбитражных дел» (судебные онлайн-заседания).

Лицам, участвующим в деле, рекомендуется использовать техническую возможность онлайн-ознакомления с материалами дела через электронный сервис «Мой Арбитр».

При необходимости личного ознакомления с материалами дела, ознакомление осуществляется по предварительной записи с учетом соблюдения социальной дистанции не менее 1,5 метров и наличия оборудованных мест для ознакомления (не более двух представителей в помещении одновременно).

Лицам, не являющимся участниками судебных процессов, рекомендуется воздержаться от посещения суда.

При возникновении вопросов вы можете обращаться по телефонам горячей линии Арбитражного суда Камчатского края:

8(4152) 219-200 – Кирий Александр Игоревич (приемная суда);

8(4152) 219-290 – Лабзова Татьяна Николаевна (приемная председателя суда).