Неделя спорта прошла в Арбитражном суде Камчатского края

Неделя спорта прошла в Арбитражном суде Камчатского края

С 18 по 20 сентября 2018 года в арбитражном суде прошла «Неделя спорта».

Такое мероприятие проводится судом не первый раз. Участие в соревнованиях развивает меткость, ловкость, остроту ума и проносит позитивные эмоции, что положительно сказывается на рабочем процессе и способствует сплочению коллектива.

В этом году состязания посвящены 10-летию со дня начала деятельности Арбитражного суда Камчатского края. В течение нескольких дней в здании суда судьи и сотрудники арбитражного суда, Камчатского краевого суда, Управления Судебного департамента в Камчатском крае боролись за первые места в турнирах по настольному теннису, русскому бильярду и шахматам.

Открылись  соревнования 18 сентября турниром по настольному теннису. Среди женщин первое место заняла неоднократная победительница состязаний судья Камчатского краевого суда в почетной отставке Сорокина Т.Г., на втором месте – руководитель секретариата председателя Арбитражного суда Камчатского края Хаустова Н.А., почетное третье место завоевала начальник отдела Управления Судебного департамента в Камчатском крае Кротова А.Г.

Среди мужчин в упорной борьбе победу одержал судья Камчатского краевого суда Слободчиков О.Ф., второе место у председателя судебного состава Камчатского краевого суда Чаднова О.В., а третье место занял председатель Арбитражного суда Камчатского края Курмачев Д.В.

В среду четыре команды, играя в русский бильярд, соревновались в меткости, стратегии и выдержке. Убедительную победу одержала команда Камчатского краевой суда в составе судьи Венина А.Н. и помощника судьи Тихонова А.Г. Второе и третье место пришлось разыгрывать во втором туре, по итогам которого второе место завоевала команда Арбитражного суда Камчатского края в составе председателя суда Курмачева Д.В. и судьи Решетько В.И., а почетное третье место –команда Камчатского краевой суда в составе начальников отделов Реука П.В. и Ерошина М.В.

Заключительной дисциплиной стали шахматы. Участники сыграли друг с другом по две партии, меняя цвета фигур. В напряженной борьбе, исход которой определился в последний момент, победу одержал председатель судебного состава Камчатского краевого суда Чаднов О.В. На втором месте с разницей в одно очко – заместитель начальника отдела арбитражного суда Водянова А.В., третье место занял начальник отдела арбитражного суда Дегтярев Ф.А.

Поздравляем всех победителей с заслуженными победами.

/