Сотрудники арбитражного суда приняли участие в спортивных соревнованиях в рамках Х Конференции судей

Сотрудники арбитражного суда приняли участие в спортивных соревнованиях в рамках Х Конференции судей

Уже по традиции в рамках ежегодной, в этом году Х Конференции судей Камчатского края, состоялись спортивные соревнования, в которых на протяжении всей недели принимали участие судьи и сотрудники судебной системы, в том числе Арбитражного суда Камчатского края. В течение недели  спортсмены состязались в русском бильярде, шахматах, стрельбе, настольном теннисе, гиревом спорте и мини-футболе и завоевали ряд призовых мест.

Открыл соревновательную неделю турнир по русскому бильярду, в котором команды арбитражного суда в составе судей Д.В. Курмачева и А.М. Сакуна, сотрудников суда Н.Н. Будкина и А.С. Уляшева заняли почетные 1-е и 3-е места.

В шахматном спорте приняли участие работники аппарата суда А.В. Водянова и Ф.А. Дегтярев, которые заняли 4-е, 6-е места.

В пулевой стрельбе в личном зачете администратор суда В.А. Хачатурян занял почетное 3-е место. В командном зачете арбитражному суду не удалось войти в тройку победителей, однако команда продолжит упорные тренировки в течение года и обязательно проявит свои силы в следующих соревнованиях.


В соревнованиях по настольному теннису судья арбитражного суда К.Ю. Иванушкина заняла 2-е место.

22 марта, в финальный день соревнований собралось много болельщиков, которые подбадривали своих коллег. В этот день состоялся турнир гиревиков, которые соревновались в поднятии двухпудового снаряда. В этом состязании сотрудник суда С.Ю. Манякин, подняв гирю 29 раз, завоевал 3-е место.

Заключительным этапом соревновательной недели стал турнир по мини-футболу. Сборная команда суда «Арбитр» отважно сражалась, войдя в тройку призеров и заняв почетное 3-е место.

Коллектив Арбитражного суда Камчатского края поздравляет коллег с достигнутыми высокими спортивными результатами!